Cód. |
|
Produto |
|
un. |
|
305 |
AGULHA C/ OSSO |
KG |
307 |
AGULHA S/ OSSO |
KG |
321 |
ALCATRA EM CUBOS |
KG |
322 |
ALCATRA EM ISCAS |
KG |
323 |
ALCATRA EM MEDALHOES |
KG |
87 |
ALCATRE C/OSSO |
P |
96 |
ALCATRE S/OSSO |
KG |
109 |
ALCATRE S/OSSO C/ PICANHA |
KG |
|
AGULHA CORTADA |
KG |
312 |
BIFE A ROLE 1 |
KG |
265 |
BIFE A ROLE 2 |
KG |
324 |
BIFE DE ALCATRA |
KG |
211 |
BIFE DE CARNE DE 1 |
KG |
262 |
BIFE DE CARNE DE 2 |
KG |
316 |
BIFE DE CONTRA-FILÉ |
KG |
314 |
BIFE DE COXÃO DE DENTRO |
KG |
227 |
BIFE DE FIGADO |
KG |
325 |
BIFE DE FILÉ MIGNON |
KG |
257 |
BIFE DO VAZIO / CORTE |
KG |
313 |
BIFE LARDEADO |
KG |
84 |
CAPA DE FILÉ |
KG |
170 |
CARCAÇA (BOI CASADO) |
P |
263 |
CARCAÇA BOVINA DESOSSADA |
KG |
300 |
CARNE 1 EM ISCAS |
KG |
302 |
CARNE 2 EM ISCAS |
KG |
97 |
CARNE 2 S/OSSO (CUMPIM) |
KG |
148 |
CARNE 2 S/OSSO (GOSTOSAS) |
KG |
319 |
CARNE DE 1 EM CUBOS |
KG |
301 |
CARNE DE 2 EM CUBOS |
KG |
197 |
CARNE DE CABECA BOVINA |
KG |
119 |
CARNE MISTA P/ CHURRASCO |
KG |
117 |
CARNE MOIDA 1 |
KG |
118 |
CARNE MOIDA 2 |
KG |
261 |
CARNE MOIDA I CONGELADA (TRIPA) |
KG |
260 |
CARNE MOIDA II CONGELADA (TRIPA) |
KG |
103 |
CHULETA C/ALCATRE |
P |
266 |
CHULETA C/ALCATRE C/COSTELA |
P |
315 |
CHULETA EM BISTECA |
KG |
104 |
CHULETA S/ALCATRE C/FILÉ |
P |
267 |
CHULETA S/ALCATRE C/COSTELA |
P |
268 |
CHULETA S/ALCATRE S/FILÉ |
P |
180 |
CHULETINHA MAGRA |
KG |
116 |
CONTRA FILÉ |
KG |
120 |
CORAÇÃO BOVINO |
KG |
102 |
COSTELA BOVINA |
P |
309 |
COSTELA BOVINA (JANELA) |
KG |
326 |
COSTELA BOVINA (TIRAS) |
KG |
258 |
COSTELA DO DIANTEIRO |
KG |
105 |
COXÃO C/OSSO C/ALCATRE |
P |
100 |
COXÃO C/OSSO S/ALCATRE |
P |
110 |
COXÃO DE DENTRO |
KG |
327 |
COXÃO DE DENTRO EM ISCAS |
KG |
111 |
COXÃO DE FORA |
KG |
145 |
COXÃO S/OSSO C/ALCATRE (5 CORTES) |
KG |
108 |
COXÃO S/OSSO S/ALCATRE (4 CORTES) |
KG |
318 |
CUBOS DE COXÃO DE DENTRO |
KG |
101 |
DIANTEIRO BOVINO |
KG |
106 |
DIANTEIRO S/OSSO |
KG |
149 |
DIANTEIRO S/OSSO INTEIRO |
KG |
107 |
DIANTEIRO S/OSSO S/PEITO |
KG |
209 |
ENTRECORT (FILÉ DA COSTELA) |
KG |
256 |
ENVOLT. NAT. SALG. BOVINO (TRIPA RETA) |
ML |
128 |
ENVOLT. NAT. SALG. BOVINO (TRIPA TORTA) |
ML |
|
PALETA BOVINA CORT |
KG |
336 |
ESPETINHO DE COXÃO DE DENTRO |
KG |
334 |
ESPETINHO DE 1 |
KG |
335 |
ESPETINHO DE 2 |
KG |
122 |
ESTÔMAGO BOVINO |
KG |
250 |
ESTÔMAGO BOVINO FATIADO |
KG |
251 |
ESTÔMAGO BOVINO FATIADO (Em Bandeja) |
KG |
123 |
FIGADO BOVINO |
KG |
115 |
FILÉ MIGNON |
KG |
330 |
FILÉ MIGNON EM MEDALHOES |
KG |
|
CHULETA CORTADA |
KG |
121 |
LINGUA BOVINA |
KG |
144 |
MAMINHA |
KG |
181 |
MATAMBE INTEIRO |
KG |
303 |
MATAMBRE RECHEADO C/ LINGUICA |
KG |
194 |
MEIA CARCAÇA CASADA |
P |
198 |
MIOLOS |
KG |
88 |
MIUDOS (TIMO) |
KG |
142 |
MÚSCULO DURO |
KG |
143 |
MÚSCULO MOLE |
KG |
320 |
OSSOS P/ SOPA |
KG |
252 |
PALETA BOVINA C/ OSSO |
KG |
212 |
PALETA BOVINA S/OSSO |
KG |
127 |
PATA BOVINA |
KG |
113 |
PATINHO |
KG |
202 |
PATINHO DESFIADO |
KG |
203 |
PATINHO FATIADO |
KG |
306 |
PEITO C/ OSSO |
KG |
308 |
PEITO S/ OSSO |
KG |
112 |
PICANHA |
KG |
310 |
PONTA DA COSTELA (PORÇÕES) |
KG |
124 |
RABO BOVINO |
KG |
332 |
RETALHO BOVINO MOIDO |
KG |
146 |
RETALHOS BOVINO S/OSSO |
KG |
125 |
RIM S/GORDURA |
KG |
147 |
RIPA DA CHULETA |
KG |
114 |
TATU |
KG |
311 |
TATU RECHEADO C/ LINGUICA |
KG |
226 |
TENDAO BOVINO (P/ MOCOTO) |
KG |
208 |
TIBONE |
KG |
196 |
TRASEIRO BOVINO |
P |
191 |
TRASEIRO BOVINO C/ABA |
P |
264 |
TRASEIRO DESOSSADO |
KG |
90 |
TRIPA (TINTIOLIM) |
KG |
126 |
TRIPA GROSSA |
KG |
255 |
VAZIO DA COSTELA |
KG |
254 |
VAZIO DO TRASEIRO / CHULETA |
KG |